冰雪“年猪会”,东北风情

时间:2019-03-24 23:39:15 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



轻松获取总结:[冰与雪“猪年”,东北风格厚_冰雪“年猪会”]摘要:东北网12月13日(实习采访员张锐采访安泽)杀猪,挂着祝福肉,看民俗...... 12月12日,“第四届Yilingshan年猪俱乐部”在铁力林业局马永顺林场举行。它吸引了来自北京,沉阳,佳木斯等地的近200名游客,体验东北的视觉和品味盛宴。锅里的猪......

东北网12月13日(采访访谈员张锐采访安泽)杀猪,挂肉,看民俗风情... 12月12日,铁力林业局“第四届夷陵山猪年协会”马永顺在森林举行。它吸引了来自北京,沉阳,佳木斯等地的近200名游客,体验东北的视觉和品味盛宴。

猪的一年在锅里。张瑞社

在活动现场,鼓声叹息,听到了音乐。当地村民身着东北民俗风情,组成了欢迎团队,敲鼓,欢迎来自世界各地的宾客和游客。随着祭祀音乐的声音,神圣而神秘的Yilingshan Pig Association仪式正式开幕。 “冰,火,铁王”的表现以历史文化,森林文化,传统文化和马永顺文化为基础,开展了旅游文化。融合将向游客展示东北林业发展初期的景象。

猪会当场见面。张瑞社

“我第一次参加年度猪会。现场和气氛就像新年的问候。感觉非常活泼。就像我们的中国新年一样,这种氛围真的很开心。”游客高勇兴奋地告诉采访者。

据了解,特立林业局近年来通过“旅游,旅游文化,旅游服务”促进了旅游业的快速发展。 “夷陵山年猪俱乐部”成功举办了四届,已成为铁力林业局冬季旅游的特色品牌项目,吸引越来越多的游客体验东北传统文化,品味东北风情。 。

冰雪“年猪会”,东北风情


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。