杭州西湖区消防工程师培训学校哪个更好

时间:2019-04-05 02:06:03 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



杭州西湖区消防工程师培训学校哪个更好

免费预约试用

根据学生的情况,安排附近的学习,你可以预约听电话:4OO-6OO-8827

本章测试题:

工厂的火灾危险根据诸如生产中使用或生产的物质的性质和数量等因素确定。它主要分为五类:A,B,C,D,E等。以下关于工厂的火灾危险说明是不正确的。是()。 (单选题)

A.当同一工厂或工厂的任何防火隔间有不同的火灾危险时,工厂或火区的生产火灾危险类型应根据火灾危险部分确定。

B.当生产过程使用或产生易燃物时,根据易燃性,该量较少,以确定该设备的火灾风险

C.地板或防火区域的防火生产部分的比例小于5%,或丁和E型车间的油漆部分小于10%,这是不够的在火灾事故或火灾时扩散到其他部分当生产部分的风险部分采取有效的防火措施时,根据火灾风险较小的部分确定。

D.在丁和E工厂的涂料部分,采用封闭的涂装工艺时,封闭的涂装空间中的负压,可燃气体检测系统或涂料部分的自动抑制系统,以及消防区域的涂漆部分不超过20%,根据火灾风险较小的部分确定

[答案] B.

[分析]当生产过程使用或产生易燃物时,根据实际情况,数量少,不足以构成或火灾危险。

第三章防火防烟区检查

章重点:

1,防火隔断

消防区划分

垂直轴,如电梯井和管道井

建筑幕墙

庭院

变形关节

2,防烟区

防烟隔断设置

防烟设施

3.防火措施

防火墙,防火门,防火窗,防火卷帘,防火阀,防烟阀,防火隔间

--------------------------------------

温馨提示:学生可以到附近学习,预约听手机:400-600-8827手机:13255697550咨询QQ; 1443855227


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。